free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

Q&V, NON BASTA UN BUON PRIMO TEMPO

Non basta un buon primo tempo per il Quiliano&Valleggia per portare a casa punti. Contro la Praese finisce 0-3 al Picasso e arriva quindi una nuova sconfitta per i biancorossoviola, ancora penultimi in classifica. Nel primo tempo non sono mancate le occasioni per i padroni di casa al Picasso con la traversa colpita da Grippo […]

Non basta un buon primo tempo per il Quiliano&Valleggia per portare a casa punti.

Contro la Praese finisce 0-3 al Picasso e arriva quindi una nuova sconfitta per i biancorossoviola, ancora penultimi in classifica.

Nel primo tempo non sono mancate le occasioni per i padroni di casa al Picasso con la traversa colpita da Grippo su punizione e la parata miracolosa del portiere ospite su Bazzano. Bravo anche Ghizzardi in più di un’occasione sui gialloverdi Volpe e Draghisci.

Nella ripresa però i genovesi sono passati in vantaggio al 56esimo prima con Lobascio in tap in dopo la respinta di Ghizzardi su Volpe e successivamente con Panaid che fa gol nonostante il colpo di mano di Salani. L’arbitro ha convalidato e ha ammonito anche Salani che al secondo cartellino giallo (dopo il primo ricevuto nella prima frazione di gioco) viene così espulso tra le proteste generali.

Il tris degli ospiti arriva poi al minuto 70 con il numero 11 Matzedda. La partita poi dopo numerosi cambi non ha regalato più grandi sussulti.

La prossima domenica, 4 febbraio, i quilianesi affronteranno il Camporosso (oggi sconfitto contro il Celle Varazze 2-1) in una vera e propria sfida salvezza tra penultimi e ultimi.