free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

IL Q&V NON SI ARRENDE

Campionato di Promozione, settima di ritorno. Di fronte Pontelungo e Quiliano&Valleggia. Al di là del risultato, vistoso (già alla fine del primo tempo, i padroni di casa conducevano per 3-0) il Q&V non si è recato ad Albenga per fare la vittima sacrificale e ha affrontato gli avversari a viso aperto. Due formazioni di fronte […]

Campionato di Promozione, settima di ritorno. Di fronte Pontelungo e Quiliano&Valleggia. Al di là del risultato, vistoso (già alla fine del primo tempo, i padroni di casa conducevano per 3-0) il Q&V non si è recato ad Albenga per fare la vittima sacrificale e ha affrontato gli avversari a viso aperto. Due formazioni di fronte con palesi differenze: il Pontelungo più scafato, con giocatori collaudati e un insieme compatto, il Q&V, squadra giovane, agile, per nulla rassegnata che ha ribattuto colpo su colpo le incursioni avversarie. Anche i goals subiti sono frutto di situazioni di gioco e non di manovre corali, singoli incidenti che hanno penalizzato i biancorossi dove l’arbitro ha commesso qualche ingenuità condizionando il resto della partita e il comportamento dei giovani quilianesi. Il primo goal è scaturito dopo una punizione respinta dalla barriera e ribadita in rete, mentre il secondo è venuto su un rigore molto dubbio, assegnato dopo un’uscita di Cambone, apparsa regolare. Il terzo goal è nato da un fuorigioco abbastanza evidente.  Sotto di tre goals dopo mezz’ora il Q&V ha cercato di reagire e il pesante passivo non ha demoralizzato i giovani del Q&V che nel secondo tempo hanno devono subire ancora tre reti. Il 4-0 è dovuto di uno svarione difensivo dopo un tiro rimbalzato sulla traversa con il tapin vincente del subentrato Favara che, scatenato realizzerà una tripletta:  subito dopo in una mischia in area e poco dopo, terzo centro, sempre in mischia. Nonostante il passivo però la linea verde del Q&V ha sempre cercato di reagire e all’85° Fanelli ha raccolto il successo personale segnando il gol della bandiera per i biancorossi. Una partita dall’esito scontato, ma pesantemente condizionata da scelte arbitrali che certo non hanno aiutato gli ospiti.

TABELLINO

PONTELUNGO-QUILIANO&VALLEGGIA 6-1 (15° Marquez; 21° Vignola (rig.); 26° Guardone; 62° Favara; 70° Favara; 74° Favara; 85° Fanelli

PONTELUNGO: Breeuwer,  Favara, Schiano di Colella, Roascio, Illiano, Vignola, Guardone Badoino G. Caneva, Marquez, Chariq.