free wifi quiliano

P.zza Costituzione
Biblioteca

SCONFITTA INDOLORE

Non è mai bello perdere, ma questa partita era solo una formalità: il San Cipriano vince 3-1 l’ultima di campionato. ANDREA TEDONE A giocarsi l’accesso ai play-off erano i padroni di casa, che avevano bisogno di una vittoria e così è stato. Il Quiliano&Valleggia, invece, si è potuto permettere di giocare una partita sottotono e […]

Q&V

Non è mai bello perdere, ma questa partita era solo una formalità: il San Cipriano vince 3-1 l’ultima di campionato.

ANDREA TEDONE

A giocarsi l’accesso ai play-off erano i padroni di casa, che avevano bisogno di una vittoria e così è stato. Il Quiliano&Valleggia, invece, si è potuto permettere di giocare una partita sottotono e dal basso livello di agonismo, come è fisiologico aspettarsi da una squadra ormai certa della sua permanenza in categoria. Il San Cipriano non ha però abbassato la guardia e ha messo le cose in chiaro  già nei primi minuti di partita: al quarto erano già avanti di due reti a zero. Del solito Carocci la firma per il Q&V, che accorcia ma poi Olanda per i locali mette al sicuro partita e partecipazione ai play-off.

Promozione diretta invece per la Sampierdarenese, che festeggia grazie alla vittoria contro il Fegino fondamentale per sorpassare il Savona fermo nel suo turno di riposo. In coda, retrocesse Fegino e Cogoleto.

Adesso è tempo di meritato riposo per i Quilianesi dopo una stagione di gioie e sofferenze alternate col passare dei mesi. La prossima stagione, con qualche accorgimento per quanto riguarda la continuità dei risultati, può essere quella della consacrazione.